Kumpulan kata-kata mutiara bijak, Sangat lengkap di blog otwsangir ini.

kamu juga bisa mendapatkan kata-kata bergambar yang bagus namun gartis.

selain itu admin sendiri menulis kutipan tersebut seseuai dengan keadaan yang sesungguhnya. 

kata bijak otwsangir
kata bijak otwsangir

Jadi sangat cocok untuk kamu yang hobi menulis kata-kata setelah mengalami keadaan tertentu.

seperti misalnya kamu lagi galau,sedih, dan lainnya maka tinggal cari aja di Google dengan kata kunci OTWSANGIR Maka kamu akan menemukan blog ini.

 
Dan kamu tinggal cari kata-kata yang cocok dengan keadaan kamu sekarang.
nah kamu tinggal tukar-tukar aja kata-katanya sesuai selera kamu.
misalnya kata aku, diganti dengan kamu,atau saya diganti dengan kata anda, dan bisa juga mengganti kata-kata lainnya.
 
Dengan mengganti kata tersebut tidak akan mengubah makna dari kutipan tersebut yang berubah hanya,sasarannya. maksudnya begini.!
 
Kamu ingin menulis kata untuk diri kamu sendiri maka kamu menggunakan kutipananya menggunakan kata aku.
tapi jika kamu ingin menulis/mengungkapkan kata untuk orang lain maka tinggal kamu memakai kata anda, kamu, engkau dan liannya.
 
Contoh:
Jika ingin menjadi sukses maka Aku harus bekerja keras
Jika ingin menjadi sukses maka Kamu harus bekerja keras
 
Simple sih teman.
 

Kelebihan kata bijak otwsangir..!

otwsangir adalah blog tentang kutipan yang menawarkan keseruan dalam setiap artikelnya.
Artinya semua tulisan di blog ini tidak hanya sekedar kata-kata bijak dan kata mutiara saja.
tapi masih banyak hal yang bisa kamu temukan pada blog ini seperti dibawah.


Gambar Kata kata yang Bagus

Gambar yang terdapat di blog ini di buat dengan serius jadi kata-kata bergambar yang tidak asal-asalan.
jadi kamu dapat kata-kata bergambar yang gratis tapi bagus
 

Terdapat banyak tips

Pada beberapa artikel di blog ini di lengkapi dengan tips menulis kata-kata bijak atau kata lainnya sesuai dengan yang kamu alami.
tipsnya bisa langsung diterapkan saat itu juga. lihat tips nya Disini


Kata-kata tidaklah sotoy

Admin menulis kata-kata di blog ini tidak berdasarkan ke sok tahuan, tapi lebih kepada suasana/keadaan yang sering di alami oleh orang banyak.
maupun yang di alami oleh penulis sendiri admin otwsangir].
 

Tidak nyimplak kata-kata orang lain.

Artikel disini dijamin kesegarannya, fresh deh pokoknya, setiap artikel yang di publish itu asli dari penulisnya sendiri, bukan dari copas dari blog lain. original deh, tapi bagus..!
 

Kata-kata nya tidak basi

Semua kata-kata di blog ini tidak basi, karena belum pernah di publish sebelumnya.
jadi kamu bisa dapat kata-kata yang trendi, kalo kita update status di facebook menggunakan kata-kata yang basi tentu gak dapat banyak like dong.
 

Bisa berkomentar

Salah satu kelebihan blog ini adalah kamu bisa berkomentar sesuka hati kamu, mau bilang kata-katanya jelek mau memuji atau sebagainya tetap akan admin jawab Komentar sebisa mungkin.
 
Taukah  kamu bahwa blog dengan tema kata-kata seperti ini jarang sekali  mengaktifkan kolom komentarnya.
tapi di blog ini diaktifkan selamanya. penulis juga bisa memberi referensi kata untuk kamu di kolom komentar
 
Untuk itu silahkan berkomentar di sini ya teman. yang penting komentarnya positif aja, kalo mengkritik boleh juga.
asalakan kritikannya masih bisa di terima oleh akal saya, hehe kalo kritik terlalu pedas kadang saya suka nangis loh..
 
Nah itulah sedikit perkenalan pada blog ini.
berikutnya..
 
Artikel Rekomendasi Otwsangir
klik link berwarna hijau di bawah untuk menuju ke artikel yang teman cari.
atau bisa juga di menu di paling atas. ada banyak pilihan kok teman, pilih aja yang sesuai dengan keadaan teman sekarang atau kata yang teman suka.

kata bijak singkat penuh makna Artikel kata-kata dilengkapi tips menulis kata bijak yang bisa langsung kamu terapkan

Kata-kata Bijak Keren Kumpulan kata-kata bijak tentang karya,kehidupan,dan kata-kata tokoh hebat + gambar

Kata Inspirasi Hidup Kata-kata inspirasi hidup spserti. inspirasi di pagi hari, inspirasi penyemangat kerja, inspirasi tentang cinta dan alam. + gambar keren

Kata-kata Sedih untuk Pacar Kata-kata sedih ini tentang cemburu,ditinggal pacar dll. 

Kata Hiburan Kata-kata lucu kata rayuan ada di sini klik aja linknya, kamu juga bisa dapat gambar kata-kata yang bikin kamu ngakak.

Kata Romantis kata untuk pasangan kamu agar kamu dan pasanag semakin mesra

Kumpulan Kata Bijak Kumpulan kata bijak terdapat disini kamu bisa mencari kata bijak yang kamu butuhkan di artikel ini

kata kata hujan kata kata tentang hujan yang paling mengesankan jika kamu ungkapkan unutk orang tersayang kamu

kata selamat pagi ucapan selamat pagi yang patut kamu baca agar mendapat inspirasi dipagi hari

ucapan selamat malam ucapan selamat malam yang sangat sirekomendasikan unutk kamu baca

Dan masih banyak lagi kata-kata lainnya yang terdapat di blog ini teman tinggal cari aja kata-kata mana yang teman suka. untuk teman ungkapkan/tuliskan atau teman aplikasikan sendiri dalam kehidupan ini. terimakasih teman

 
Selamat menemukan kumpulan kata-kata bergambar Teman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *