Tentang OTWSANGIR Blog

Otwsangir.com merupakan blog yang bertemakan kata-kata/quotes

dan semua kata kata di blog ini ditulis sendiri oleh admin otwsangir.com yaitunya Hasbi Zulkarni.

blog ini berawal dari keseringannya admin update status di facebook menggunakan kata kata yang kadang gak jelas juga.

mungkin bisa menganggu orang lain,karena beranda facebook mereka di penuhi status facebook saya.

dan yang paling terganggu adalah cewe yang saya kirimi pesan tentang semua yang saya rasakan ke dia.

respon or gak ada respon tetap saja saya kirimi pesan. eh akhirnya dibales cowonya.. haha

tentu ini sangat mengganggu sekali. makanya saya memilih untuk mencari tempat menulis yang tepat.

dan pada akhirnya saya mencoba menulis di blogger meskipun menggunakan platform gratisan.

lumayan saja untuk menulis doang mah. dari pada ganguain hidup orang lain kan bikin orang bete…!

Awal mula ngeblog

pada awalnya saya menulis tentang kisah-kisah pribadi saya semasa sekolah.

karena menulis cerita tidaklah gampang. tapi saya terus aja menulis Cerita tersebut..!

mungkin karena hobi… jadi bagus gak bagus tetap aja pede…

meski kisahnya amburadul dan gak jelas. dan lama-kelamaan saya pun mulai bisa menulis artikel yang baik.

dan sayapun mencoba menulis tentang kampung halaman saya di solok selatan, tentang alamnya, rumah gadangnya, wisatanya dll.

dan ketika galau datang…!

saya membuat artikel kata-kata sedih.

ketika senang datang…!

sayapun membuat kata-kata inspirasi. kata lucu. kata bijak dll

dan semua inspirasi itulah yang mengisi blog otwsangir ini.

menu tambahannya adalah Puisi. karena saya hobi menulis puisi maka sayapun menjadikan blog ini sebagai tempat untuk menampung semua puisi yang saya buat.

Blog gado gado Berubah Menjadi Nice Blog / Blog dengan 1 tema

karena semua yang saya inginkan selalu ditulis di blog ini maka jadilah blog gado-gado ala otwsangir.

tapi blog gado gado seperti ini membuat saya pusing,dan butuh banyak banget artikel.dan  saya pun tidak sanggup mengurusnya.

kenapa…?

para master blogger mengatakan blog gado gado harus di isi dengan 2-5 artikel perhari agar pengunjung membludak. dan google pun senang.

sedangkan saya bekerja dari pagi sampe sore.

saya gak sanggup nulis sebanyak itu kalo punya waktu hanya di malam hari saja.

akhirnya saya memindahkan artikel-artikel cerita,artikel solok selatan. dan lainnya ke blog yang baru.

dan untuk otwsangir saya khususkan untuk kata kata/quotes saja.

agar tidak bingung harus menulis yang mana.

kalo pengen nulis. saya sudah punya patokan. bahwa yang harus saya tulis adalah kata-kata. entah kata cinta, kata romantis, kata kekinian atau apa pun itu.

dan akhirnya otwsangir menjadi blog dengan tema kata-kata/quotes.

tujuan ngeblog

tujuan saya ngeblog adalah untuk berbagi dengan semua orang, karena dengan berbagi tentu ada kebahagiaan tersendiri yang bisa kita rasakan

begitu juga saya, dengan tulisan/kata-kata yang sudah saya share bisa bermanfaat buat orang lain. tentu saya akan sangat senang.

misalnya kamu yang lagi down dan kamu menemukan kata penyemangat di blog otwsangir ini.

dan saya harap kata penyemangat saya mampu meningkatkan semangat kamu.

dan kamu yang lagi suntuk/pusing menemukan kata inspirasi di blog ini. mudah mudahan kamu juga jadi terinspirasi olehnya.

saya sarankan kamu rajin baca Alquran karena itu jauh lebih baik dari kata-kata di blog manapun. dan kata-kata siapapun.

itulah sedikit cuplikan tentang otwsangir dari saya. semoga semua yang sudah tertulis di blog ini. bermanfaat untuk kamu dan semua pembacanya ya teman..!.

Ketentuan Pengunjung lihat di T.O.S

Contact Admin di Hubungi Admin

Terimakasih teman..!